BL_GERICHTE 810 2014 345 vom 17. Juni 2015 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 17. Juni 2015 (810 14 345) - BL Gerichte (2015)
Lohnnachzahlung (RRB Nr. 1663 vom 4. November 2014)